网站首页 >> 新闻信息 >> 农业快讯 >> 文章内容

李克坚副市长一行到永丰县调研指导宅改工作

[日期:2021-07-20]   来源:乡村治理科  作者:   阅读:[字体: ]

  7月17日,吉安市人民政府副市长李克坚到永丰县调研指导农村宅基地制度改革试点工作,市农业农村局、市自然资源局以及永丰县有关领导陪同。李克坚一行先后深入坑田镇上田洲村、佐龙杨家坊村等地实地察看宅改工作成果,并就进一步抓好宅改工作现场指导。

  座谈会上,李克坚认真听取了永丰县宅改工作的相关情况汇报,以及市、县有关部门负责同志的发言,充分肯定了永丰县宅改工作取得的成绩。他强调,要按照方案、按照时间节点,积极稳妥推进宅改工作,在试点阶段开好局、起好步;要更精准把握政策,市直相关部门加强工作调度,强化力量支持,现场参与、协商推进;县相关部门要提高意识、履职到位,明确村级牵头人,守住国家法律法规和政策底线,因村施策;要提炼做法,总结经验,持续创新,突出试点工作特色,并加以推广宣传。