网站首页 >> 新闻信息 >> 各地信息 >> 文章内容

省厅服务督导组到青原区督导早稻生产和耕地抛荒整治工作

[日期:2021-04-01]   来源:青原区农业农村局  作者:罗文   阅读:[字体: ]

  330日上午,省厅服务督导组刘绍愈副处长一行到青原区服务督导早稻生产和耕地抛荒整治工作。

  省厅服务督导组先采取座谈会的形式了听取了青原区早稻生产和耕地抛荒整治等工作开展情况。区委书记肖梓才、区委副书记谢晓东、区政府副区长李志发等人参加。会上,肖梓才书记就青原区粮食生产和耕地抛荒整治等工作开展情况,向督导组做了有关汇报。并表示全区上下,将坚决贯彻党中央国务院和省委省政府决策部署,全力抓好早稻生产和耕地抛荒整治等工作,确保粮食面积产量只增不减和保障耕地安全。

  会后,省厅服务督导组先后到值夏、富田等乡镇,通过查看各乡镇台账,了解各乡镇早稻任务分解和耕地抛荒整治情况,走访乡镇农资经营店了解农资储备情况。实地走访值夏镇城上村、富田镇云楼村、杨渡村等地了解春播育秧、高标粮田建设情况及种粮大户农资储备、烘干设施等情况。