网站首页 >> 新闻信息 >> 文件通知 >> 文章内容

关于解除黄光继同志人事聘用关系的公告

[日期:2020-11-27]   来源:  作者:   阅读:[字体: ]

​黄光继,男,身份证号码:362401********1513,原吉安市经济作物站助理农艺师。2020年10月9日与10日,吉安市农业农村局人事部门分别通过特快专递和微信方式,向你送达了《限期返岗通知书》。根据特快专递实时查询,你现在工作的公司保安亭于2020年10月10日15:23签收了该特快专递。你本人10月20日20:26和10月23日12:46分别以微信回复和手机通话的方式与我单位人事部门进行了沟通交流,确认你已清楚知晓了限期返岗的事情。至《限期返岗通知书》10月10日送达签收之日起,你已旷工连续超过15个工作日以上,逾期未到岗。该行为严重违反了《事业单位人事管理条例》要求,我单位依据上述条例将依法解除与你的人事聘用关系。请你在公告发出后7日内主动到我局人事部门办理主动辞职(经与我市社保处沟通,本人主动办理辞职在本省范围内可保留视同缴费年限),逾期未按要求办理主动辞职的,将按辞退办理。解聘结果抄送吉安市委机构编制委员会办公室及吉安市人力资源和社会保障局。出于人文关怀,解聘后你的人事档案可以暂时寄存在我局代为保管,并协助你后期办理社保转接相关事宜。鉴于你本人不在本地,无法直接送达,现决定在吉安市农业农村局官网上予以公告,并通过微信等方式对你进行告知。  

如你本人不服本处理决定,可自公告之日起一年内,向吉安市劳动人事争议仲裁委员会申请仲裁。

 

2020年11月27日