网站首页 >> 新闻信息 >> 农业快讯 >> 文章内容

吉安市农业农村局召开全市现代农业农村“十四五”规划编制工作推进会

[日期:2020-10-16]   来源:  作者:   阅读:[字体: ]

​  

1015上午,市农业农村局召开全市现代农业农村“十四五”规划编制工作推进会党委班子科(室)、局属单位负责人出席会议。

  会议由左家斌副局长主持,左副局长首先就当前现代农业农村“十四五”规划框架及进展情况进行了情况通报。

  随后,分管领导围绕分管行业的发展目标、发展思路、面临问题、实施举措、意见建议等几个方面进行了情况汇报

  最后,张厚楷局长就现代农业农村“十四五”规划编制工作提出了三点要求。他指出:一是深入调查研究,准确把握“十四五”规划编制的要求,结合当前实际工作,扎实开展前期调研,谋化重点产业、重大项目发展。二是对标对表,结合省级发展规划和吉安实际情况,研究完善规划编制。三是要搞好工作衔接,做好规划编制工作中本单位各部门及涉及到的其他单位之间的有效衔接,抓紧进度,按时高质量完成规划编制工作。