网站首页 >> 新闻信息 >> 文件通知 >> 文章内容

关于2020年非畜牧大县规模养殖场污染治理建设补助项目评审结果的公示

[日期:2020-10-12]   来源:  作者:   阅读:[字体: ]

根据吉安市农业农村局吉安市财政局《关于印发吉安市2020年非畜牧大县规模养殖场污染治理项目实施方案的通知》(吉市农字〔2020〕105号)等有关文件精神经有关县(市、区)择优遴选,农财两家联合行文申报,全市共有8个县(市、区)的9家单位申报了2020年非畜牧大县规模养殖场污染治理建设补助项目。本着“公开、公正、公平”的原则,于2020年9月15日和10月10日组织召开了项目专家评审会,现将评审通过的6家申报单位予以公示如下:江西铜锣坪畜牧生态发展有限公司、吉安市吉州区鸿图养殖有限公司、遂川县荣华农牧发展有限公司、江西正气生态农业发展有限公司、井冈山市新盛农产品开发有限公司、江西省伟星生态农业开发有限公司。 

公示期为7天(2020年10月12日~2020年10月18日)。任何单位或个人在公示期内对评审结果有异议的,可以书面形式向我局提出。个人提出异议的,应当签署真实姓名及联系方式;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章,逾期或匿名的不予受理。

  联系人:张庆生、鄢涛

联系电话:0796-8262036

  电子邮箱:jasxmsyj@163.com

  地址:吉州区鹭洲西路4号

  邮编:343000