网站首页 >> 新闻信息 >> 行业信息 >> 文章内容

省考评组在遂川县检查高标准农田建设工作

[日期:2020-09-09]   来源:遂川县农业农村局  作者:郭小龙 郭续华   阅读:[字体: ]

9月8日,高标准农田建设绩效考评组,对遂川县2019年度高标准农田建设项目实施情况进行绩效考评,吉安市农业农村局、遂川县政府分管领导陪同。 

考评组在查阅了项目内业资料,听取了情况汇报,实地核查了该县雩田珊田泉江洲上等项目区后对该县的项目实施成效、工程建设质量、工作机制给予了充分肯定。

考评组指出,高标准农田建设项目对农业发展影响深远,县高标办各成员单位要继续发扬合作精神,进一步加强项目勘测设计阶段的新增耕地开发强化工程质量监管坚持做好工程建后管护工作,确保把高标准农田项目建设成为优质工程长效工程

考评会上,县政府分管领导向考评组详细汇报了该县强化工作保障,规范项目管理做结合文章,推进农业生产现代化、高效化的情况。