网站首页 >> 新闻信息 >> 行业信息 >> 文章内容

安福县秸秆综合利用迎来新的发展契机

[日期:2020-08-31]   来源:  作者:   阅读:[字体: ]

  2020年8月28日上午,江西省农业农村厅农业生态资源与保护站周国珍站长带领安徽省秸秆综合利用产业协会考察团到安福县农业农村局召开秸秆综合利用商洽会。市农业农村局局长朱平,市农村能源管理站负责陪同县有关部门和部分乡镇参加了座谈。

  会议由安福委常委童熙平同志主持欢迎安徽秸秆利用企业来安福考察和投资。安福县农业农村局分管领导介绍本县秸秆综合利用的情况,并指出存在的问题。各企业也纷纷介绍在秸秆利用方面的成功经验,并详细的了解安福的招商引资优惠政策。省厅周国珍站长强调要求安福县制订秸秆综合利用的各项优惠政策、做好相应的产业对接,引导社会资金投向秸秆全量化综合利用,采取先试点、后推广的原则实行整县推进。各乡镇也积极发言,介绍本乡镇秸秆利用情况并发表对秸秆综合利用的各自看法,欢迎企业来乡镇投资。