网站首页 >> 新闻信息 >> 文件通知 >> 文章内容

吉安市2020年高素质农民教育培训拟入选机构公示

[日期:2020-08-13]   来源:  作者:   阅读:[字体: ]

  高质量推进我市市级高素质农民培育工作,根据农业农村部科技教育司关于印发《高素质农民培训规范(试行)》的通知(农科(教育)函〔2019〕292号)和江西省农业农村厅科技教育处《关于在新冠肺炎疫情防控期间做好高素质农民教育培训工作的通知》要求,市农业农村局在网上发布了公开遴选吉安市市级高素质农民教育培训机构的公告,经各教育培训机构自主申报,市农业农村局组织专家评审,江西省井冈山应用科技学校、万安县博飞创业与再就业培训学校、吉安市新起点职业培训学校、江西井大园林科技有限公司、吉安市吉州区宏成职业培训学校、吉安市新蓝科技职业培训学校等6所培训机构拟入选为吉安市市级高素质农民教育培训机构。现予以公示,公示时间为8月13日至8月19日。

  对上述拟入选机构如有异议,请向市农业农村局科教科反映(监督电话:0796-8225208)。