网站首页 >> 新闻信息 >> 文件通知 >> 文章内容

关于2019年稻虾共作产业发展专项资金奖补项目验收结果的公示

[日期:2020-08-10]   来源:市渔业(渔政)局  作者:   阅读:[字体: ]

根据吉安市农业农村局  吉安市财政局印发的《关于2019年稻虾共作产业发展专项资金使用方案的通知》(吉市农字〔2020〕45号)及《关于2019年稻虾共作产业发展专项资金项目实施单位的批复》(吉市农字〔2020〕76号)文件精神,经各项目县(市、区)农、财两家组织水产、种植、财务、乡(镇)技术与管理等相关人员验收,并将验收结果上报市局,验收方式以实地查看、测量和查阅资料为主,并填写《2019年稻虾共作产业发展专项资金奖补项目验收表》,并按照奖补条件提供相关证明材料。验收结果为5个项目县(市、区)的11家单位除一个项目点不合格外,其余全部合格。现将验收通过的项目单位认定奖补面积予以公示(详见附件)。

公示期为7天(2020年8月10日2020年8月16日)。任何单位或个人在公示期内对验收结果有异议的,可以书面形式向我局提出。个人提出异议的,应当签署真实姓名及联系方式;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章,逾期或匿名的不予受理。

联系电话:0796-8220811

电子邮箱:jiansc8228814@126.com

地址:吉州区鹭洲西路4号

邮编:343000

附件:2019年稻虾共作产业发展专项资金奖补项目验收结果情况表.docx

 

 

吉安市农业农村局

2020年8月10日