网站首页 >> 新闻信息 >> 各地信息 >> 文章内容

安福县农业农村局积极做好全国县域数字农业农村发展水平评价工作

[日期:2020-07-17]   来源:安福县农业农村局  作者:黄坤 周祥志   阅读:[字体: ]

  为贯彻落实农业农村部《数字农业农村发展规划(2019-2025年)》相关要求及《2020年农业农村部网络安全和信息化工作要点》有关持续开展农业农村信息化发展水平检测与评价工作的部署安排,安福县农业农村局第一时间明确分管领导并成立专班,确保此项工作做细、做实。

  为做好此项工作,该县农业农村局由专人与县内相关单位联系,共同研究解读县域数字农业农村发展水平评价指标体系,并认真做好相关数据的汇集、整理和填报工作,高质量完成了全县县域数字农业农村发展水平评价工作。

  此次全县农业农村信息化发展指标的梳理上报,不仅为全国县域数字农业农村发展数据分析提供数据支撑,也对促进全县数字农业农村加快发展,释放数字农业农村经济发展红利具有重要指导意义。