网站首页 >> 新闻信息 >> 农业快讯 >> 文章内容

局领导走访慰问驻市武警支队

[日期:2020-07-16]   来源:市军粮供应站   作者: 李春江   阅读:[字体: ]

  “八一”建军节来临之际,为进一步密切军粮、军民关系,增进军民鱼水情谊,继承和发扬我局“双拥”优良传统。716日,市农业农村局二级调研员夏为民带领市军粮供应站走访慰问了驻市武警支队,为部队官兵带去了节日的问候和祝福,并送上慰问品,共叙军民鱼水深情。

  在慰问座谈会上,夏为民代表市农业农村局和全市军粮供应站,感谢部队官兵一直以来对我市军粮供应工作的关心和支持,表示军粮供应站将一如既往坚持“以兵为本”的理念,坚持“万事兵为先”的服务宗旨,积极做好军粮供应服务工作,做好部队后勤服务的坚强后盾,希望部队官兵对军粮供应工作加强监督,在供应保障、军粮质量、服务部队等方面工作多提宝贵意见和建议,以不断促进军粮供应服务水平的提升,全力保障好部队的军粮供应。驻市武警支队领导对市农业农村局、市军粮供应各站点一直以来关心和支持部队建设表示衷心感谢,并对军粮供应站常年为部队做好后勤保障工作,供应的粮油优质可靠、服务细致周到、免费送粮上门服务等工作予以高度的评价和充分的肯定。希望今后继续保持联系和沟通,一如既往地做好部队军粮供应和应急保障工作,为部队的后勤保障工作做出贡献。