网站首页 >> 新闻信息 >> 文件通知 >> 文章内容

吉安市农业农村局机关党委 关于表彰2019年度先进党支部、优秀共产党员、 优秀党务工作者的通报

[日期:2020-07-03]   来源:  作者:   阅读:[字体: ]

吉市农机党字〔20209

 

 

吉安市农业农村局机关党委

关于表彰2019年度先进党支部、优秀共产党员、

优秀党务工作者的通报

 

局属各基层党组织:

2019年局属各基层党组织和广大共产党员在市直机关工委及局党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,推进全面从严治党,围绕中心,服务大局,在各自的岗位上务实进取,积极履职,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,出色完成农业农村各项任务,涌现出一批先进集体和优秀个人。为隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步表彰先进、弘扬正气,党委决定,对市农业综合开发办党支部等5个先进党组织、机关党支部刘海彬等21名优秀共产党员、农科所党总支徐嫣13名优秀党务工作者予以表彰。

一、 先进党支部(5个)

市农业综合开发办党支部、直属第一党支部、直属第三党支部、

执法支队党支部、老干部第二党支部

二、 优秀共产党员(21名)

机关党支部:刘海彬、吴春生、邬金花、刘  翔、宋琳玲

农开办党支部:李  

直属第一党支部:吴春林

直属第二党支部:杜  

直属第三党支部:陈宏

农机局党支部:刘  

执法支党支部:谢晓斌

种子局党支部:肖  

果业局党支部:肖招娣

畜牧局党支部:刘红道

老干部第一党支部:刘德垣

老干部第二党支部:刘开慧、尹郁荪、戴庭吉、许火英、刘立盛、周尽忠

三、 优秀党务工作者(13名)

农科所党总支:徐  

机关党支部:肖雪辉、左小煌

直属第一党支部:滕琳艳

直属第二党支部:樊秀兰

直属第三党支部:丁  

农机局党支部:郭建强

执法支党支部:罗秋华

水产场党支部:曾维农

果业局党支部:肖光华

畜牧局党支部:胡爱明

老干部第二党支部:黄良义、陈炳根。

希望受表彰的先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,以更加坚定的党性、更加过硬的作风、更加振奋的精神,在业农村发展各项事业中奋发进取、再立新功。

属各基层党组织和广大党员干部要以先进为榜样,在各自的工作岗位上争先创优,爱岗敬业,以更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,为圆满完成我局年初提出的各项目标任务而奋斗,为树立农业农村行业新形象做出新的贡献。

 

 

 

202072