网站首页 >> 新闻信息 >> 文件通知 >> 文章内容

关于2019年稻虾共作产业发展专项资金奖补项目评审结果的公示

[日期:2020-06-17]   来源:市渔业渔政局  作者:   阅读:[字体: ]

  根据吉安市农业农村局吉安市财政局印发的《关于2019年稻虾共作产业发展专项资金使用方案的通知》(吉市农字〔2020〕45号)精神及《吉安市稻虾基地建设奖补资金使用方案》要求,经各县(市、区)初步筛选核实,农财两家联合行文申报,全市共有5个县(市、区)的11家单位申报了2019年度稻虾基地建设奖补项目。本着“公开、公正、公平”的原则,市农财两家于2020年6月17日组织召开了项目专家评审会。会议聘请了市、县渔业、种植等方面技术人员组成评审专家组,专家组主要采取质询和审查资料的方式对申报单位进行评审,并根据评价指标进行综合评定。评定结果为11家申报单位全部合格,同意项目批复。现将评审通过的申报单位予以公示(名单附后)。

  公示期为7天(2020年6月17日2020年6月23日)。任何单位或个人在公示期内对评审结果有异议的,可以书面形式向我局提出。个人提出异议的,应当签署真实姓名及联系方式;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章,逾期或匿名的不予受理。

  联系电话:0796-8220811

  电子邮箱:jiansc8228814@126.com

  地址:吉州区鹭洲西路4号

  邮编:343000

       附件:附件:2019年稻虾共作产业发展专项资金奖补项目评审通过实施单位名单.docx