网站首页 >> 新闻信息 >> 农业快讯 >> 文章内容

李克坚副市长现场调度推进军粮供应工程配送中心项目建设工作

[日期:2020-06-05]   来源:吉安市军粮供应站  作者:李春江   阅读:[字体: ]

  6月4日下午,市政府副市长李克坚、市政府副秘书长王福钦到吉安军粮供应工程配送中心建设工地,调度项目建设推进工作。市农业农村局局长张厚楷、吉州区政府副区长康小平等领导参加。

  李克坚副市长认真听取了项目建设情况介绍,察看了设计图和项目施工现场,询问了项目推进中存在的困难矛盾。李克坚要求吉州区政府要及时跟踪《关于吉州区长岗岭粮库国有土地挂牌出让的请示》(吉府办抄字[2012]94号)抄告单,协调落实好因项目规模扩大后配套资金的缺口,市农业农村局、吉州区政府要提高项目推进的重视程度,积极协调做好有关工作。督促施工单位高标准搞好工程建设,通过倒排工期、明确节点、压实责任,挂图作战,实时掌控,确保配送中心建设工程早投产、早达效。