网站首页 >> 新闻信息 >> 文件通知 >> 文章内容

公 示

[日期:2020-05-14]   来源:  作者:   阅读:0次[字体: ]

  根据吉安市农业农村局、吉安市财政局《关于印发<2019年吉安市本级财政支持中心城区蔬菜产业发展专项资金实施方案>的通知》(吉市农字〔2019〕187号)文件精神,4月21日-29日市农业农村局会同市财政局组织农业、财政有关人员组成市级验收组,对吉州区、青原区、农高区三区初验的2019年吉安市本级财政支持中心城区蔬菜产业发展专项资金项目进行抽查验收。

  通过查看初验项目材料后各抽取三区验收项目的30%,现场查看并用GPS仪器实地测量,最终抽验结果合格。现将验收结果予以公示,公示期7天(2020年5月14日—20日)。如有异议,请以书面形式向市农业局监察室反映。个人提出异议的,应当签署真实姓名及联系方式;以单位名义提出异议的,应加盖本单位公章。逾期或匿名的不予受理。验收结果详见附件。

  联系地址:吉安市纪委监委驻市农业局纪检监察组

  电话:0796-8234525

       附件:2019年吉安市本级财政支持蔬菜产业发展专项资金项目验收表.xlsx