网站首页 >> 新闻信息 >> 农业快讯 >> 文章内容

省检查组深入我市开展2019年度粮食安全 省长责任制考核实地检查

[日期:2020-05-13]   来源:  作者:   阅读:0次[字体: ]

  5月9日至12日,省粮食安全省长责任制考核第四检查组一行深入我市实地检查2019年度粮食安全省长责任制落实情况。5月10日上午召开汇报会,省粮食安全省长责任制考核第四检查组全体成员,市政府副市长李克坚、副秘书长王福钦、市农业农村局局长张厚楷、市粮食安全省长责任制联席会议各成员单位分管领导及有关科室负责人参加会议。

  会上,省检查组组长、省水利厅二级巡视员钟应林作讲话,明确指出了实地检查工作具体方式,并对做好检查工作提出有关要求,市政府副市长李克坚就我市2019年度粮食安全省长责任制工作落实情况进行了汇报。期间,检查组一行深入安福县、井冈山市等实地考察春耕生产、粮食仓储设施建设等情况。

  5月12日上午,省检查组对检查情况进行了反馈,充分肯定了我市2019年度粮食安全省长责任制工作落实情况,认为吉安市委市政府始终高度重视粮食安全工作,在落实粮食安全省长责任制中工作扎实、措施有力,有特色有亮点,同时也指出了存在的一些问题,并提出了相关建议。市政府副市长李克坚表示,将以此次实地检查为契机,对检查组提出的问题照单全收,加大问题整改力度,补齐工作短板,不断提高我市粮食安全保障工作水平。