网站首页 >> 新闻信息 >> 行业信息 >> 文章内容

市农业农村局深入安福县调研当前畜牧业重点工作

[日期:2020-04-17]   来源:安福县农业农村局   作者:周祥志   阅读:0次[字体: ]

  近日,市农业农村局调研组一行深入安福县调研当前畜牧业重点工作,县畜牧兽医局局长谢安平陪同调研。上午,调研组听取了安福当前畜牧业重点工作情况汇报,并查看了病死猪无害化处理台账、兽医实验室运行情况及相关资料。安福多措并举生猪复养增产、狠抓疫情防控、切实推进畜禽粪污资源化利用等工作给予了高度评价。同时对该县粪污资源化利用、春季疫病防疫等工作提出了意见和建议。

  下午,调研组一行深入安福城关生猪定点屠宰厂、禧鼎农牧有限公司生态养殖小区宇涛肉牛养殖场、福源养殖专业合作社乡(镇)人民政府农业农村办公室进行实地调研督查,要求在抓好疫情防控的同时,积极做好当前畜牧业重点工作,为全市乃至全省复养增产作出“安福贡献”。