网站首页 >> 新闻信息 >> 文件通知 >> 文章内容

吉安市开展2020年重大动物疫病强制免疫疫苗 比选的公告

[日期:2020-02-14]   来源:吉安市畜牧兽医局  作者:   阅读:0次[字体: ]

​各疫苗供应商:

我局制定了吉安市2020年重大动物疫病强制免疫疫苗比选方案和比选评分细则(详见附件1、2),为保障比选工作的顺利开展,现将有关事项公告如下:

一、比选时间

初定2020年2月21日

二、比选品种

江西省2020年重大动物疫病强制免疫疫苗采购目录确定的疫苗品种。

三、参选企业

江西省2020年重大动物疫病强制免疫疫苗中标企业。

四、比选材料

1.材料内容:比选材料要根据《江西省农业农村厅关于印发2020年全省动物疫病强制免疫实施方案的通知》(赣农函〔2020〕7号)文件要求,对照2020年江西省重大动物疫病强制免疫疫苗供应商承诺质量及服务的相关内容,主要在疫苗配送、售后服务等方面提出具体并切实可行的操作方案,明确主要做法和承诺。

2.材料报送:比选材料要分别以电子版和书面形式报吉安市畜牧兽医局兽医科,电子版需在2020年2月21日8:00前发送至市畜牧兽医局邮箱,逾期提交的,视为企业自动放弃;加盖公章纸质版(一式二份)于2月底前寄达。

五、其它事项

1.疫苗比选由市农业农村局重大动物疫病强制免疫疫苗比选领导小组组织实施。比选结束后,比选结果将在吉安市农业农村局网公示5个工作日。

2.各供应商只需提供比选材料,不需参加比选会议。比选材料要求简单明了,针对性和可操作性强。

3.当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,各参比企业要以疫情防控为重,不得到达市、县区进行“点对点”的会面,如经发现,取消比选资格。

联系人:胡爱明

联系电话:0796-8262089,15807969386

邮箱:jasxmsyj@163.com

附件:1:吉安市2020年重大动物疫病强制免疫疫苗比选方案.docx

2:2020年重大动物疫病强制免疫疫苗比选评分细则.docx

 

 

吉安市农业农村局

2020年2月14日