网站首页 >> 新闻信息 >> 图片新闻 >> 文章内容

吉安市农业综合行政执法支队挂牌成立

[日期:2020-01-19]   来源:吉安市农业综合行政执法支队  作者:   阅读:0次[字体: ]

为有序推进农业综合执法改革,2019年12月25日,经中共吉安市委机构编制委员会批准,重新组建吉安市农业综合行政执法支队,2020年1月16日上午,市农业综合行政执法支队正式挂牌成立。揭牌仪式由市农业农村局副局长、党委成员周建华主持,市农业综合行政执法支队负责人汇报了市农业综合行政执法支队组建及工作开展情况,市农业农村局党委书记张厚楷同志为支队揭牌。

农业综合行政执法支队的成立,标志着我市农业执法改革工作取得了阶段性成果,对转变政府职能,推进依法行政,整合农资市场管理资源、保障农产品质量安全、优化农业发展环境必将起到重要促进作用。

最后,市农业农村局党委书记张厚楷同志对新成立的农业综合行政执法支队提出三点希望:一是要牢记“执法为民、服务三农”的宗旨,在着力创建品牌农业、保障农产品质量安全、净化农资市场监管、维护广大群众利益上下功夫;二是要严格执法,文明执法,廉洁公正,切实增强推动发展、服务人民的能力;三是要加强学习,提升执法人员业务能力,提高执法队伍整体素质,打造一支政治信念坚定、业务技能娴熟、执法行为规范、人民群众满意的农业综合执法队伍,为我市农业农村工作发展提供强有力的执法保障。