网站首页 >> 新闻信息 >> 行业信息 >> 文章内容

泰和石山:治污改厕清垃圾,人居环境大改善

[日期:2019-12-04]   来源:  作者:   阅读:0次[字体: ]

  今年以来,泰和县石山乡息以创建美丽宜居乡村为目标,以村庄清洁行动为抓手,以垃圾治理、污水治理、农村改厕“三大革命”为重点,多措并举,扎实推进农村人居环境整治工作,全乡农村人居环境改善明显。

  从屋前屋后到垃圾池,从垃圾池到垃圾桶,从混用到分用,随着农村人居环境整治工作持续开展。秀美和谐新农村如画卷次第展开。乡村“高颜值”所带来的不仅是农村外观之变,更有农民的内在之喜。自从该乡开展农村人居环境整治百日攻坚活动以来,全乡环境卫生得到了明显的改善。下一步该乡将重点从环境卫生、农村八乱、污水治理、厕所革命、美丽乡村建设等方面,进一步加大整治工作力度,把好事办好,把实事办实,为打造美丽幸福、和谐宜居新石山努力奋斗。