网站首页 >> 新闻信息 >> 农业快讯 >> 文章内容

市农业农村局检查组对泰和县2018年度农业项目进行检查

[日期:2019-10-23]   来源:泰和县农业农村局  作者:梁景晟   阅读:0次[字体: ]

  10月21-22日,市农业农村局检查组对泰和县2018年度农业项目进行专项检查。检查组通过查看资料、听汇报、现场查看等方式对泰和县2018年农业项目逐一进行了检查指导。

  10月22日,检查组一行在来到泰和县嘉农惠农机合作社,对水稻绿色生产全程机械化试验示范项目和农业生产社会化服务项目进行了现场检查指导,检查组一行实地查看了合作社的育秧大棚、烘干中心,农机设备等、听取了合作社理事长关于项目实施情况和合作社经营情况的汇报,并详细听取了项目实施过程中遇到的困难。

  检查组一行对该合作社“九服务一担保”的作法给予了高度评价。并勉励该合作社,抢抓机遇、开拓创新、加快合作社规范化建设步伐,强抓当前有利天气,进一步加快项目实施进度,确保项目顺利实施,为加快水稻全程机械化技术推广应用,农业生产社会化服务升级,作出新的贡献。