网站首页 >> 新闻信息 >> 各地信息 >> 文章内容

吉安市泰和县:督查水稻生产绿色机械化项目建设工作

[日期:2019-10-22]   来源: 泰和县农机局   作者:梁景晟   阅读:0次[字体: ]

近日泰和县农机局主要负责同志带领相关人员,到泰和县嘉农慧农机合作社、南溪农源农机合作社、沙村顺德丰农机合作社、冠朝为纲农机合作社督办检查水稻生产绿色机械化项目实施情况。

4个农机合作社,督查组一行分别听取了合作社理事长关于水稻生产绿色机械化项目实施情况汇报,育秧大棚、烘干中心、水稻种植田块实地查看合作社利用育秧大棚种植反季节蔬菜、稻谷烘干、二晚长势等情况,并详细了解了当前旱情和晚稻收割准备情况以及项目实施过程中面临的困难和问题,并对合作社发展提出建议和要求。
  调研组同时指出,一定要绷紧安全生产这根弦,做好晚稻收割和烘干期间的安全生产工作,严格按照项目实施方案切实快项目实施进度确保水稻生产绿色机械化试验示范项目顺利、稳步推进为现代农业建设和乡村振兴战略的实施贡献力量。