网站首页 >> 新闻信息 >> 各地信息 >> 文章内容

安福县成立新农村建设促进会聚力加速全县新农村建设

[日期:2019-10-16]   来源:安福县  作者:   阅读:0次[字体: ]

10月15日,安福县新农村建设促进会成立暨第一次会员大会顺利召开了,选举产生了第一届会长,名誉会长。同时,举行了会员现场捐赠活动,现场捐赠资金187.2万元 。

安福县新农村建设促进会是在该县农业农村局倡议下成立的,其性质为公益性、服务性、联合性、非营利性的社会组织。会员由县内新农村建设的人员及关心、热心安福新农村建设的企业届、事业单位、社会各界人士自愿入会。

安福县新农村建设促进会成立后,将成为安福县新农村建设有识之士、爱心人士、成功人士畅叙乡情、共谋发展的重要纽带,是反哺桑梓、泽被乡里的大好平台,是引才聚智、凝心聚力的有效阵地。将注重吸纳家乡的社会力量,正确引导全县企业家和知名乡贤自觉承担社会责任,回馈故里,反哺桑梓,支援家乡建设。并在招商引资、农村基础设施建设、捐资助学、扶贫济困等方面给予家乡大力支持。为家乡社会主义新农村建设起带头帮扶作用,聚力和加速全县新农村建设,更好地造福家乡父老乡亲。