网站首页 >> 新闻信息 >> 农业快讯 >> 文章内容

吉安市农机局赴永丰县调研农机购置补贴工作

[日期:2019-10-11]   来源:  作者:   阅读:0次[字体: ]


  1010日,吉安市农机局一行3人赴永丰县开展农机购置补贴工作调研。

  调研组一行首先听取我局关于永丰县2019年农机购置补贴实施情况汇报,随后,调研组认真查阅了我县农机购置补贴档案,检查了农机购置补贴信息公开专栏建设情况,补贴受益对象公开情况,咨询投诉渠道公开情况,农机购置补贴咨询投诉举报电话公开情况,农机购置补贴辅助系统,随机调取5户购机者档案进行了核对,并从中选择3户购机户进行实地核实。调研组还走访经销企业,查看了经销商企业台账、了解了补贴机具销售情况、售后服务情况。通过此次调研,上级领导对我县农机购置补贴的工作给予了充分的肯定,同时也提出了一些建设性的建议和意见,为今后更好的开展购机补贴工作打下坚实的基础。