网站首页 >> 新闻信息 >> 各地信息 >> 文章内容

醪桥农技推广综合站学习贯彻县农业农村局扫黑除恶专项斗争工作会议精神

[日期:2019-07-19]   来源:醪桥农技推广综合站  作者:李林璐   阅读:27次[字体: ]


  718日上午,醪桥农技推广综合站召开扫黑除恶专项工作会,传达学习县农业农村局扫黑除恶专项斗争工作暨问题整改推进会精神。

  会上,杨红喜站长首先指出开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,意义重大、影响深远;接着以学习《扫黑除恶应知应会宣传手册》为主题,详细讲解了扫黑除恶专项斗争的重要意义、扫黑除恶须知、扫黑除恶特点、《吉水县扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》等内容。最后要求全站人员高度重视该项工作,结合业务工作开展扫黑除恶专项斗争全面排查,坚决协助依法打击各类涉黑涉恶违法犯罪活动,采取多样的宣传形式增强广大群众的知晓度与参与度,充分发挥基层组织在扫黑除恶工作中的重要作用,努力推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。