网站首页 >> 新闻信息 >> 各地信息 >> 文章内容

吉水县农业农村局召开扫黑除恶专项斗争暨反馈意见整改推​进会

[日期:2019-07-17]   来源:吉水县农业局  作者:吉水县农业局   阅读:32次[字体: ]


  716日上午,吉水县农业农村局召开扫黑除恶专项斗争暨反馈意见整改推进会。县农业农村局党委书记、局长叶太出席会议并讲话,副局长罗海根主持会议。全县各乡镇农技推广综合站站长、粮管所所长,局属各单位负责人、各股室负责人参加会议。

  会上,分管领导杨晓泉委员对我局2019年以来开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行了总结,并对下一步工作作了安排布置。要求各乡镇站所、各股室和局属各单位负责人要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争工作作为当前一项重要工作来抓。会议邀请了县委政法委副书记、县扫黑办主任刘建中到会指导。

  会上,刘建中副书记向与会人员通报了全县扫黑除恶专项斗争工作动态,对我局的工作予以了肯定的同时,并针对我局在扫黑除恶阶段性工作中还存在的问题提出了指导性整改意见建议。刘书记指出要深挖线索排查工作,深挖黑恶势力背后的保护伞,对照中央、省委、市委督导反馈意见认真整改。

  会后,还组织全体人员开展了应知应会知识考试,并且印发了《吉水县农业农村局扫黑除恶应知应会宣传手册》。