网站首页 >> 新闻信息 >> 各地信息 >> 文章内容

青原区农业农村局督查指导乡镇清产核资自查验收整​改工作

[日期:2019-07-05]   来源:青原区农业农村局  作者:李小军   阅读:29次[字体: ]


  区清产核资工作领导小组于6月中旬对各乡镇清产核资工作开展了自查验收,并对各乡镇存在的问题提出整改要求。为全面做好清产核资自查验收工作,迎接市级核查、省级抽查。73日至74日,区农业农村局党委委员、副局长万炜带领区经管站人员对各乡镇开展清产核资自查验收整改情况进行督查指导。

  督察组强调,本次清产核资工作时间紧、任务重,区自查验收工作完成后将在7月上旬向市级申请核查验收,8月份省级进行抽查,各乡镇领导要及时督促、加强指导,强化责任分工,照省级清产核资验收内容标准及要求,加快推进清产核资自查整改,并将清产核资资料规范整理,专柜存放,全面做好迎接市级核查、省级抽查的准备。