网站首页 >> 新闻信息 >> 各地信息 >> 文章内容

吉安市泰和县:组织召开2019年早稻烘干工作布置会

[日期:2019-06-06]   来源:泰和县农机局  作者:罗冰   阅读:27次[字体: ]


  为继续实施好农业社会化服务项目政府购买服务,201965日,泰和县农机局组织全县30多家稻谷烘干承接主体召开早稻烘干工作布置会。会议就2018年社会服务项目实施情况进行了总结,并指出了项目实施过程中存在的问题。根据我县实际情况,对2019年社会化服务项目实施提出了新的要求,布置了下一步工作计划。

  据了解,泰和县今年早稻预计将于7月中下旬开始收割作业,届时各烘干厂将陆续开展烘干作业。于是同时,泰和县农机局要求各烘干厂及时做好早稻烘干前烘干设备的检修、维护工作,督促各烘干厂配好相关安全防护器材,组织各烘干厂签订《农机专业合作社、农机(种粮)大户安全生产责任书》,确保今年早稻烘干工作平稳有序开展。