网站首页 >> 新闻信息 >> 农业快讯 >> 文章内容

我市召开农技服务助推“井冈山”牌稻米区域公用品牌建设工作会

[日期:2019-05-20]   来源:市粮油站  作者:市粮油站   阅读:43次[字体: ]

​  为进一步推动井冈山市“井冈山”牌稻米区域公用品牌建设工作,5月17日,该市组织召开了农技服务助推“井冈山”牌稻米区域公用品牌建设工作会市农业农村局党委委员和市粮油作物站、市土壤肥料站、市植保植检局和市种子管理局有关同志出席会议,各县(市、区)农业农村局分管领导和粮油站站长共计30余人参加会议。

  会上,市粮油作物站、市土壤肥料站、市植保植检局和市种子管理局负责人就做好农技服务助推“井冈山”牌稻米区域公用品牌建设作了工作部署。随后,各县(市、区)农业农村局分管领导和粮油站站长作交流发言,提出了许多宝贵的建议和意见。

  最后,市农业农村局党委委员强调,做好农技服务助推品牌建设一是要适应工作转型,抓好粮食生产;二是围绕品牌建设,提升技术水平;三是抓好基地建设,打牢品牌基础;四是发展订单农业,提高种植效益。