网站首页 >> 新闻信息 >> 农业快讯 >> 文章内容

省农业农村厅副巡视员刘宝林到永丰考察

[日期:2019-05-10]   来源:永丰县农业农村局  作者:吴政元   阅读:20次[字体: ]

  58日,江西省农业农村厅副巡视员刘宝林一行4人,在吉安市农业农村局副调研员陈志强和永丰县委副书记杨艳晖、县农业农村局局长周彧等有关部门的领导和专家陪同下,先后到鹿冈乡“江西灵华山白茶开发有限公司”、沿陂镇“永丰县大红果有机茶厂”茶叶生产与加工基地、恩江镇“永丰县新天地家庭农场”沙糖桔种植基地考察并指导工作。在现场认真听取了各农企负责人的生产汇报和杨艳晖副书记对永丰县近年来农业进位赶超大力发展规模化生产情况介绍。刘宝林副巡视员对此次考察非常满意,他说:“永丰县农业在全省有地位,农业只有向规模化发展才有效益和出路,特别是江西灵华山白茶开发有限公司无论是规模或管理在吉安市茶企中位列笫二,在全省也很有影响,下一步要努力做好深加工和农旅结合文章,延长产业链;永丰县新天地家庭农场种植沙糖桔2000多亩,规模很大,一个品种在不同的区域种植,口感和质量也会发生变化,你们一定要注册自已的品牌,进入国际贸易,这样企业才能做强做大”。