网站首页 >> 新闻信息 >> 农业快讯 >> 文章内容

江西省粮食经济学会工作会在吉安召开

[日期:2019-04-22]   来源:局办公室  作者:吉安市粮食经济学会秘书处王列焰   阅读:51次[字体: ]

  4月19日,江西省粮食经济学会工作会在吉安召开。会议传达学习全省粮食和物质储备工作会议精神,总结回顾了2018年全省学会工作,部署谋划2019年全省粮食经济学会工作。吉安市农业农村局党委书记、局长黄春出席会议并讲话。省粮食经济学会会长、副会长、秘书长及各设区市粮食经济学会会长、秘书长参加了会议。

  会议强调,2019年省粮食经济学会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持创新发展理念,紧紧围绕省粮食和物质储备局中心工作,大力开展调查研究,积极撰写论文,以理论指导实践;大力学习和宣传党中央、国务院和省委、省政府有关粮食工作的方针政策,及时发现和总结工作中的新情况、新问题、新经验,为行政领导决策当好参谋与助手。

  会议表彰了2018年优秀论文30篇。其中,我市粮食经济学会会长贺爱琳撰写的论文《学习先进经验,发挥传统优势,加快推进吉安粮食产业高质量发展》荣获特等奖。