网站首页 >> 新闻信息 >> 图片新闻 >> 文章内容

中共吉安市委农村工作领导小组办公室 吉安市农业农村局(吉安市粮食局) 正式挂牌成立

[日期:2019-01-28]   来源:局办公室  作者:   阅读:0次[字体: ]


  1月28日上午,中共吉安市委农村工作领导小组办公室吉安市农业农村局(吉安市粮食局)在市行政中心C座4楼正式挂牌成立。市政府副市长王大胜为新单位揭牌,黄春局长主持。市委副秘书长洪海波、市农业农村局全体局班子成员出席。

  仪式之后,王大胜副市长作讲话并强调,吉安市委农村工作领导小组办公室吉安市农业农村局(吉安市粮食局)的正式成立,是全市贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是全面推进国家机构改革工作的重大阶段性成果。农业农村局全体上下要迅速融入到新的工作环境当中,以机构改革单位成立为新的起点,努力践行忠诚干净担当,强化责任使命,确保政治过硬,紧紧围绕市委市政府中心工作,谋求发展,服务为民;以改革促发展,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,主动作为,履职尽责,撸起袖子加油干,努力开创全市农业农村工作新局面。