关于完善我市农机购置补贴信息公开专栏的通知

[日期:2018-10-30]   来源:吉安市农机局  作者:   阅读:0次[字体: ]

吉市农机字【2018】14号​


各县(市、区)农机局:

按照《江西省农机购置补贴公开专栏建设的通知》(赣农机综[2017]72号)精神以及近期省农机局要求,为更好的做好我市农机购置补贴信息公开工作,经研究决定,近期将对我市农机购置补贴信息公开专栏进行完善,现将有关事项通知如下。

1、“吉安市农机购置补贴信息公开专栏” 将进行版面改版,专栏功能只用于公开全市层面需公开的农机购置补贴有关信息,不再承担各县(市、区)农机购置补贴信息公开功能。

2、自201911日起,各县(市、区)农机购置补贴信息公开工作由各地在政府网站按照农机购置补贴信息公开的具体要求建立专栏,自行公示,专栏的名称应统一为“XX县(市、区)农机购置补贴信息公开专栏”。专栏栏目设置应至少包括补贴政策、实施进度、投诉举报等3个子栏目。

3“吉安市农机购置补贴信息公开专栏” 为县(市、区)提供农机购置补贴信息公示时间截止到20181231日。为此,请各县(市、区)尽早与政府信息中心联系,做好专栏栏目的建设工作,并及时做好本地农机购置补贴历史数据及信息的迁移工作,做到有效衔接,确保农机购置补贴信息公开、及时、规范。




                 安市农业机械化管理局

                20181029