网站首页 >> 新闻信息 >> 文件通知 >> 文章内容

关于拟取消井冈山市茨坪生猪定点屠宰厂等四家企业屠宰资格证的公示

[日期:2018-09-25]   来源:江西农业信息网  作者:   阅读:42次[字体: ]

​​  为做好畜禽屠宰企业规范化建设工作,落实食品安全责任,提高肉品质量安全保障水平,根据《生猪屠宰管理条例》、《生猪屠宰管理条例实施办法》及《江西省农业厅办公室关于继续做好生猪定点屠宰资格审核清理工作的通知》(赣农办字[2015]98号)和《江西省农业厅办公室关于做好生猪定点屠宰证书换发工作的通知》(赣农办字[2016]61号)要求,各地农业部门开展了生猪定点屠宰资格审核清理工作,井冈山市茨坪生猪定点屠宰厂等四家企业经县级农业部门初审并申请取消屠宰资格证,市农业局对申请取消屠宰资格的生猪定点屠宰企业进行了现场审查,相关企业负责人、佐证人到场。经现场审查,上述四家企业达不到《生猪屠宰管理条例》规定条件,拟由吉安市人民政府取消其生猪定点屠宰厂资格证,现将拟取消名单予以公示如下:

拟取消的生猪定点屠宰场(点)名单(4家)

序号

企业名称

定点屠宰代码

地址

1

井冈山市茨坪生猪定点屠宰厂

A19111312

井冈山市茨坪镇兰花坪路

2

峡江县仁和戈坪定点屠宰厂

B19110502

峡江县仁和镇大里村大田村

3

峡江县马埠镇生猪屠宰场

B19110504

峡江县马埠镇

4

吉水县枫江屠宰场

B19110403

枫江镇原枫江食品站内


  公示自发布之日起,公示期为七天。如对公示结果有异议的,可向市农业局畜禽屠宰管理办公室反映。

  联系人:曾星凯

  联系电话:0796-8266395  18179629988

                                        吉安市农业局

  2018925