网站首页 >> 新闻信息 >> 文件通知 >> 文章内容

关于2018年全市稻虾综合种养产业小龙虾繁育基地项目竞争性分配评审结果的公示

[日期:2018-09-01]   来源:市渔业(渔政)局  作者:市渔业(渔政)局   阅读:42次[字体: ]

  根据2018年8月23日吉安市农业局吉安市财政局印发的《关于2018年吉安市稻虾综合种养产业发展扶持资金竞争性分配方案的通知》(吉市农字〔2018〕110号)精神及《吉安市2018年稻虾综合种养产业小龙虾繁育基地项目资金奖补方案》要求,截至2018年8月31日,全市共有6个县(区)的7家单位申报了小龙虾繁育基地项目。本着“公开、公正、公平”的原则,市农财两家于2018年9月1日及时组织召开了项目评审会。会议聘请了省、市渔业(稻虾)专家和社会中介机构财会人员组成评审专家组,专家组采取轮流答辩和审查资料的方式对申报单位进行评审,并根据表现内容进行综合评定打分。评定结果按照得分高低排序,选取前五名。现将评审通过的前五名申报单位予以公示:江西鑫润荣农业开发有限公司,吉水龙升渔业养殖专业合作社,吉水县绿禾生态农场,江西山水林田湖生态农业有限公司,新干县风贵病虫害防治专业合作社。

  公示期为7天(2018年9月1日~2018年9月7日)。任何单位或个人在公示期内对评审结果有异议的,可以书面形式向我局提出。个人提出异议的,应当签署真实姓名及联系方式;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章,逾期或匿名的不予受理。

  联系电话:0796-8220811

  电子邮箱:jiansc8228814@126.com

  地址:吉州区鹭洲西路4号

  邮编:343000

  

​吉安市农业局

  2018年9月1日