网站首页 >> 新闻信息 >> 文件通知 >> 文章内容

关于表彰2017年度全市农业工作综合考评先进单位的通报

[日期:2018-03-26]   来源:井冈山报  作者:   阅读:56次[字体: ]

吉市农字〔2018〕28号


各县(市、区)农业局,局机关各科室、局属各单位:

  2017年,在市委、市政府的坚强领导和省农业厅的精心指导下,全市农业系统认真贯彻落实中央、省、市农业农村工作会议精神,坚持新发展理念,紧紧围绕农业供给侧结构性改革主线,聚焦保供给、保收入、保生态,加快农业转型升级,现代农业发展取得显著成效。

  为表彰先进,树立榜样,推动工作,市农业局决定,授予:新干县农业局、泰和县农业局、峡江县农业局、安福县农业局、吉水县农业局、青原区农业局“2017年度全市农业工作综合考评先进单位”称号。

  希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉、再接再厉,继续保持和发扬勤奋工作、争创一流的精神,在今后的工作中取得更大成绩。全市各级农业部门要学习先进、争当先进,立足本职,扎实工作,加快推进现代农业强市建设,确保我市农业工作走在全省前列。

​2018年3月12日