网站首页 >> 新闻信息 >> 行业信息 >> 文章内容

新干县农机局倾心打造优质服务“窗口”

[日期:2017-12-21]   来源:新干县农机局  作者:聂伟   阅读:[字体: ]

​为更好地体现依法行政、优质服务的理念,新干县农机局在农机服务大厅中大力推行规范化和亲情化“窗口”服务,努力在增强人员综合素质、提高服务质量上下功夫,树立了良好的社会形象。

  一是加强自身素质。工作中,对工作人员从提高自身素质入手,强化业务学习,制定个人业务学习计划,建立学习日志,在定期检查的基础上,实行业务目标考核和责任追究制,通过坚持苦练内功,严格工作纪律、增强业务素质,提升团队形象。

  二是优化服务。全体人员牢固树立以民为本、优质服务的观念,健全和完善了首问负责制、限时办结制,实现业务办理一条龙服务模式,增设了党员服务窗口,购置饮水机、座椅等设备,实实在在为广大农民群众提供便民服务,让他们既享受到快捷高效的服务,又感到亲情般的温暖。

  三是接受监督。业务大厅在显著位置设立了政务公开栏、政策宣传栏、人员监督栏、办事程序栏等,并向社会公开服务监督电话,主动接受社会监督,使农机服务大厅公开透明。