网站首页 >> 新闻信息 >> 行业信息 >> 文章内容

峡江县渔港建设项目顺利通过评审

[日期:2017-12-04]   来源:峡江县农业局  作者:谢美珍   阅读:[字体: ]

  11月30日,由峡江县渔政局申报的峡江县峡江渔港项目评审会在峡江召开。会议由江西省渔政局黄春根科长主持。专家组由原浙江省交通规划设计院赵方铠教授、原浙江省交通规划设计院吴一焕教授,杭州国海海洋工程勘测设计研究院副院长徐伟、广东省海洋发展规划研究中心副主任王清泉等组成。吉安市农业局、吉州区渔业渔政局等单位参加了评审会。

  专家组现场勘察、检查,资料审查,并听取申报单位及设计单位对项目实施方案的有关介绍。经会议评议,专家组肯定了该项目建设的必要性,对项目选址及总体建设方案表示认可,并重点针对实施方案中的问题与不足提出了意见和建议。

  峡江县渔港建设后,将对渔船靠泊作业条件、提高渔政管理能力、保障渔业安全生产、保护赣江渔业种质资源将发挥重要作用。