网站首页 >> 新闻信息 >> 图片新闻 >> 文章内容

市政府王大胜副市长调研稻虾综合种养试验基地

[日期:2017-06-16]   来源:市渔业(渔政)局  作者:吴春林   阅读:609次[字体: ]

王副市长在青原区稻虾综合种养试验基地现场调研指导

  6月13日下午,市政府副市长王大胜一行在青原区政府、市农业局主要领导的陪同下,对青原区富滩镇龙口村稻虾综合种养试验基地进展情况进行了实地调研和现场指导。市、区农业局和企业负责人汇报了相关工作和进展情况。

  王副市长认真听取了基地近段时间来试验进展情况及未来发展规划,对试验进展总体情况表示满意,对市、区农业局给予的技术支持与精诚服务表示肯定,对企业下一步重点打造虾稻田绿色大米,并已得到广东等省份的订单做法表示赞赏。同时,建议企业在产业链延伸和市场开拓方面继续下力气,要通过种养殖产品深加工来积极拓展市场,要努力通过做好商标品牌创建来进一步提升产品价值,要通过特色品牌、服务业打造来进一步提高种养殖效益,促进“一二三产业链”的融合。

王副市长听取稻虾综合种养试验进展情况汇报

王副市长察看试验基地小龙虾长势情况