网站首页 >> 新闻信息 >> 图片新闻 >> 文章内容

省农业厅刘光华副厅长赴新干县指导专业化统防统治工作

[日期:2017-05-11]   来源:新干农业信息网  作者:甘贱根   阅读:473次[字体: ]

刘光华副厅长(右二)与合作社负责人交谈

  5月10日上午,新干县风贵病虫害防治专业合作社在该县洋峰农场运用植保无人机开展早稻二化螟防治,省农业厅副长刘光华在省粮油局局长郑敏、市农业局总经济师聂建林、县人民政府副县长唐庆华、县农业局主要负责人等领导的陪同下亲临作业现场进行指导。

  在防治作业现场,专业合作社负责人向刘厅长一行介绍了专业防治组织的发展情况,植保无人机防治病虫的效果和效率,以及植保无人机操作使用等方面的情况。新干县使用先进的植保无人机防治病虫的工作得到了刘光华副厅长一行的充分肯定。县植保站,金川农业综合站技术人员,部分专业化防控组织,种粮大户和部分附近农民参观了作业现场。

刘光华副厅长(右二)在现场指导