网站首页 >> 新闻信息 >> 图片新闻 >> 文章内容

市农业局召开全市农业行政执法工作会议

[日期:2017-04-14]   来源:市农业行政执法支队  作者:谢业弘   阅读:648次[字体: ]

  为全面总结2016年农业行政执法工作,表彰2016年度农业执法工作先进单位和个人,部署2017年农业行政执法工作,市农业局于4月13日召开了由各县(市、区)农业局分管领导和执法大队长参加的全市农业行政执法工作会议。

  会议首先对2016年度农业行政执法工作先进单位和个人进行了通报表彰,然后由市农业行政执法支队主要负责人对2016年农业行政执法工作简要回顾并全面部署2017年的农业行政执法工作。最后,市农业局副局长周建华就进一步做好当前和今后的农业行政执法工作作了重要讲话。

  市农业局副局长周建华首先充分肯定了全市2016年农业行政执法工作,针对2017年的农业行政执法工作,周建华副局长提出必须严格、公正、文明、安全执法,要从创新执法理念、完善执法制度、改进执法方式、提高执法素养等方面入手,持续用力、久久为功,切实把严格公正文明安全的执法要求落实到执法实践的全过程。