网站首页 >> 新闻信息 >> 行业信息 >> 文章内容

市检查组到吉州区检查农机安全生产工作

[日期:2017-09-27]   来源:吉州区农业局    作者:吉州区农机局     阅读:52次[字体: ]

  根据吉安市农机局下发的《关于开展农机安全生产大检查的通知》(吉市农机字[2017]12号)和《关于开展全市农机安全生产交叉检查的通知》(吉市农机字[2016]13号)的有关安排,9月22日,万安县农机局组成检查组来吉州区检查农机安全生产工作。 检查组通过听取汇报、查阅材料、实地检查的方式,对吉州区农机安全生产政策法规落实、农机安全生产责任制度建设、农机牌证管理、农机安全生产隐患排查、农机安全宣传教育等全面深入的检查。检查组肯定了吉州区今年来农机安全生产工作取得的成果,也提出了一些意见和建议。 通过此次农机安全生产检查工作,发现自身工作不足之处,并交流好的经验做法,为吉州区做好农机监理工作起到积极的促进作用。