网站首页 >> 新闻信息 >> 行业信息 >> 文章内容

安福县率先完成高标准农田施工及监理招标工作

[日期:2017-09-27]   来源:吉安市粮油站    作者:市粮油站     阅读:90次[字体: ]

 

  9月25日,安福县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设项目施工及监理招标工作落下帷幕,也是全市第一个完成施工及监理招标工作的县。本次招标吸引了省内外600余家施工企业参与了投标。最后,45家施工企业及3家监理企业成为“幸运儿”。

  施工及监理招标的顺利结束,标志该县2017年高标准农田建设前期准备工作基本完成,工作重心开始转入全面建设阶段。为集中人力物力,加快工程进度,该县将率先在一晚水稻收割完成的项目村启动工程建设。

  今年,项目总投资1.58亿元,建设面积5.275万亩,涉及全县12个乡镇43个行政村,分为45个施工标段同步进行建设,建设规模建设力度均为历年之最,项目建成后,1.1万户农户将从中受益。